:::

財團法人心路社會福利基金會 徵支持性就業服務員 1名

財團法人心路社會福利基金會 徵才

招募職務:支持性就業服務員  1名

一、 辦公室地點:心路台北就業服務中心(台北市文山區萬和街8號1樓)

二、 工作內容:開發工作機會、個案就業能力評估、擬定就業服務計畫、現場密集工作輔導、追蹤輔導、進行資源連結、成果彙報、建置服務紀錄、其他主管交付事項。

三、 資格/條件(依身心障礙者職業重建服務專業人員遴用及培訓準則規定)
1.領有社會工作師、職能治療師、物理治療師、心理師或特殊教育教師證書。
2.取得就業服務乙級技術士證。
3.大專校院復健諮商、社會工作、職能治療、物理治療、特殊教育、勞工關係、人力資源、心理或輔導之相關科系所畢業。
4.非屬前款相關科系所畢業,從事就業服務或身心障礙者福利服務相關工作一年以上,且完成身心障礙者就業服務相關專業訓練八十小時以上。
5.高中(職)畢業,從事就業服務或身心障礙者福利服務相關工作四年以上,且完成身心障礙者就業服務相關專業訓練八十小時以上。


四、工作時間:周一~周五8:30~17:30(需視服務對象工作時間彈性調整工作時間)
          
五、 聯絡方式:02-22395319轉206

 
六、E-mail:taiemp@gm.syinlu.org.tw或 eveliua148@gm.syinlu.org.tw 劉雪蓉組長

歡迎加入最優秀.溫馨的工作團隊,一起陪身心障礙者的就業走一段心之路~~