:::

轉知中彰投區職重資源中心辦理「團體督導理論與技術」課程

轉知中彰投區職重資源中心辦理「團體督導理論與技術」課程
課程內容:
(一)團體督導理論與技術簡介:以團體督導理論為基礎,介紹團體督導的要素、督導工作同盟、為受督導者做準備、優點與限制、不同取向的團體督導模式等。
(二)團體督導經驗交流與回饋:透過事先徵求學員自身督導經驗作為示範與交流,搭配講師的引導回饋,引導學員實際體驗團體督導的形式,並學習進行團體督導的原則與注意事項。
貳、課程日期:
日期 時間 課程主題 講師
108/10/23(三)
1次上課
1330–1400 報到 謝麗紅 老師
(國立彰化師範大學輔導與諮商學系教授)
1400–1700 團體督導模式與運用(I)
108/11/20(三)
2次上課
1330–1400 報到
1400–1700 團體督導模式與運用(II)
報名截止日期:108/10/7() 17:00截止;錄取公告日期:108/10/8()
、課程領域:專業督導知能/督導理論與模式(繼續教育時數預計申請6小時)
、上課地點:國立彰化師範大學進德校區(彰化市進德路1)湖濱館2F會議室
報名須知:
1.請務必填寫課前問卷(如簡章附件)並於報名截止前回傳至jw7538@gmail.com或傳真(04)7211263,始完成報名程序
2.即日起開放網路報名(https://vrrc.heart.net.tw/),請註冊中心網站會員,並登入後於「報名專區」填寫報名資料。
3.顧及課程內容的學習成效(包含兩次上課間隔期間實際應用學習內容以及第二次上課之提案討論與講師回饋)兩次課程均需完整參與,始得發給繼續教育認證時數6小時
檔案下載
0926中彰投團體督導理論與技術.pdf 按右鍵另存下載目標0926中彰投團體督導理論與技術pdf